Индийские достижения «Турбоатома»

Делегация завода вернулась из Индии – с новыми договоренностями о поставках харьковских турбин. Переговоры с заказчиками – действующими и потенциальными – длились почти неделю.

Гендиректор «Турбоатома» Виктор Субботин не скрывает удовлетворения: перечисляет возможные заказы. Рассказывает о серии встреч: с представителями индийских ядерных, гидро- и теплоэнергетических корпораций. И даже – с главными конкурентами на рынке.

Виктор Субботин, генеральный директор «Турбоатома»: «Мы договорились об участии «Турбоатома» в подготовке проектов на строительство новых энергоблоков мощностью 700 мегаватт. Уже 4 строительные площадки развернуты в Индии, и на них возможна поставка наших турбин. Мы также договорились и подписали меморандум об участии харьковчан в строительстве турбин в миллион мегаватт и более миллиона мегаватт».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.