Праздник чистоты

Сделать праздник из уборки любого масштаба - задача вполне посильная. В Харькове открылся салон техники для уборки "Керхер". Это товары мирового лидера в вопросах чистоты от компании "НЕО".

Александр Спесивый, коммерческий директор фирмы "НЕО": Компания «НЕО» в переводе с греческого - это новая, поэтому все новое, что появляется по проблемам уборки и чистоты мы пытаемся внедрять в нашу жизнь.

«Керхер» делает город чище уже несколько лет - метрополитен, горисполком, крупнейшие заводы и автоцентры постоянно сотрудничают с компанией "НЕО". Салон в переулке Армянском 1/3 - для тех, кто стремится к чистоте - комфортной и эффективной - в офисе, квартире и загородном доме.
Лилия Седлар, импорт-менеджер «Керхер» Очень удался салон, и это будет примером для других компаний, которые занимаются «Керхером».
Адольф Керхер придумал чистку водой под давлением в середине прошлого столетия. Сегодня компания выпускает тысячи наименований, но традиционного качества и безопасности. Газета "Фигаро" назвала "Керхер" одной из пяти самых известных торговых марок в мире. Полный набор чистоты - от электровеника до совсем ручной мойки - в переулке Армянском 1/3.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.