Сырное производство региона надо знать в лицо

О необходимости предоставления налоговых льгот сельхозпроизводителям и переработчикам сельскохозяйственной продукции заявил на выходных народный депутат, почетный президент концерна "АВЭК" Александр Фельдман. По мнению парламентария, народные депутаты от Харьковской области должны вплотную изучить экономические проблемы региона, чтобы знать, какие законы продвигать в парламенте и правительстве.

О развитии сельского хозяйства и возрождении животноводства Александр Фельдман заявил во время посещения Великобурлукского сырзавода. Вместе с главой обладминистрации Евгением Кушнаревым на завод депутат отправился по случаю Дня рождения предприятия. В субботу сырзаводу в Великом Бурлуке исполнилось 26 лет.
Привлекательным для иностранных инвесторов предприятие стало после вложения инвестиций отечественных. Для концерна АВЭК – главного инвестора - сырзавод – объект, бесспорно, интересный. Оборот и прибыль предприятия сейчас позволяет говорить о возможности технологической модернизации производства. И – как следствие – повышения производительности труда и качества продукции. Отсюда – дополнительные прибыли, которые, как утверждают в «АВЭКЕ», идут и на социальные программы Великобурлукского района.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.