Тимошенко и Мялица пообещали выполнить ливийские авиаконтракты

Украина выполнит все условия контрактов относительно поставок самолетов в Ливию. Об этом премьер-министр Юлия Тимошенко заявила в Триполи во время встречи с Секретарем Высшего Народного Комитета Ливии Аль-Багдади Али Аль-Махмуди.

«Украина исправляет ситуацию с нарушением сроков контрактов, и до конца года мы взяли обязательство поставить в Ливию второй самолет, таким образом мы войдем во все графики, которые были нарушены предыдущими правительствами, и подобные вопросы к Украине не будут возникать», - цитирует Тимошенко «Главред».

Она подчеркнула, что реализация совместных проектов в самолетостроении является стратегическим направлением украинско-ливийского сотрудничества.

Присутствующий на встрече директор Харьковского государственного авиационного производственного предприятия Анатолий Мялица напомнил, что контракты на поставку самолетов были сорваны во время работы предыдущих правительств, «а сейчас благодаря поддержке премьер-министра Юлии Тимошенко мы исправим ситуацию».

Кроме того, глава правительства отметила, что Украина и Ливия имеют большой потенциал относительно углубления сотрудничества в военно-технической сфере, в космической отрасли, а также относительно модернизации и реконструкции систем воздушно-оборонного комплекса.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.