Шестнадцать предприятий Харькова прекратили выпуск акций

Харьковское территориальное управление госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку зарегистрировало первый выпуск акций предприятием «Слобожанский комбинат строительных материалов» и акционерным обществом «Консалтинговое агентство «Консул».

Очередной выпуск акций в связи с увеличением уставного фонда зарегистрировали в комиссии акционерные общества «Диамант», «Криокон» и предприятие «Грант-Оил». В тоже время, по решению комиссии шестнадцать предприятий перестали выпускать акции.

За последнее время Харьковское теруправление госкомиссии по ценным бумагам взыскало штрафы с четырех предприятий на сумму 1700 грн., а пятнадцать акционерных обществ за нарушения на рынке ценных бумаг должны выплатить штрафы на общую сумму более одиннадцати тысяч гривень.

Харьковское теруправление госкомиссии окончило плановые проверки акционерного общества «Евроинвест», предприятий «Завод ЖБК-5», «Международный инвестиционный центр» и «Арамарт».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.