Уникальная партия шампанского — от артёмовского завода

Артемовский завод шампанских вин объявил о выпуске уникальной партии шампанского пятнадцатилетней выдержки. В продажу поступит всего 2003 бутылки. Каждая — в специальной деревянной коробке с номером. Необычное шампанское, по словам главного технолога предприятия, имеет необычную историю.

Нина Стовбур, главный технолог предприятия: «Это были научно-производственные испытания режимов технологических. И партия, которая осталась от этих испытаний… мы просто так сказать, случайно обратили внимания на то, что вино сохранило все свои типичные качества, и сами были восхищены результатом трудов».

Еще одну партию артемовского шампанского руководство предприятия собирается в ближайшее время даже отправить на аукцион Сотби. Директор по продажам Алексей Гаркуша уверен, что технологии виноделия в Украине соответствует всем мировым стандартам.

Алексей Гаркуша, директор по продажам: «Мы можем достойно конкурировать со многими равными марками, но эта эксклюзивная партия будет практически вся, скорее всего, реализована в Украине, и за рубежом, в частности, в России. Примерно, первоначальная цена — сто долларов».

Шампанское в Украине стали покупать реже — говорят на заводе. Но покупая шампанское два-три раза в год, уже никто не пойдет в дешевый магазин. Об этом, как говорят на заводе, свидетельствуют и постоянно растущие объемы продаж.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.