Кравченко планирует продолжать практику «налоговых десантов»

Главный налоговик Украины Юрий Кравченко — поклонник фламандской школы живописи, любит классическую музыку, джаз и современные песни. Об этом сегодня сообщил сам Кравченко во время интернет-конференции. Глава ГНАУ так же подтвердил, что сейчас продолжает работать над докторской, правда, не так активно, как раньше — из-за недостатка времени.

Конференция продолжалась ровно час. За это время глава налоговой администрации Украины ответил на 25 вопросов. Ответы были короткими и очень обтекаемыми. К примеру, на вопрос человека, подписавшегося Евген Кушнарев, о том, будет ли продолжаться практика налоговых десантов, Краченко ответил: будет меняться форма и подход такой практической помощи. Акции, прошедшие в областях, по словам Кравченко, подтвердили, что это стимулирует наполнение бюджета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.