Богословская может подать в отставку «громко» и «публично»

«Если будет ликвидирована система упрощенного налогообложения, я подам в отставку и сделаю это достаточно громко и публично», — заявила председатель Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Инна Богословская на прямой телефонной линии.

Как сообщает УНИАН, по словам председателя Госкомпредпринимательства, «ликвидировать упрощенную систему налогообложения — это значит срубить сук, на котором сидим».

Богословская считает, что Украина нуждается в реформе системы налогообложения, в частности, единого налога для физических лиц.

По словам Инны Богословской, «это ненормально, что банк превращается в контору, в которой на постоянной работе — пять человек, а две тысячи остальных — субъекты предпринимательской деятельности».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.