Крушение стереотипов – на рынке интерьеров

Очередная новость харьковских дизайнеров. Своим участием в различных международных выставках и салонах местные специалисты все чаще хотят обратить внимание украинских коллег на передовые технологии, используемые при проектировании и разработке самых разных объектов, создаваемых в нашем городе. При этом харьковские дизайнеры довольно часто используют и потенциал зарубежных стран.

Харьков все чаще подтверждает звание "законодателя моды" в сфере дизайна и наполнения интерьера в Украине. С 20 июня магазин "Фридрих" на улице Энгельса представляет коллекцию светильников самой экстравагантной и титулованной немецкой фабрики света "Инго Маурер".
Валерий Ведула, директор магазина "Фридрих": Повесишь в интерьере этот светильник, и это будет не интерьер. Это будет театр. Это, как занавесь, которая открывается и появляется совершенно другой мир. Со своими правилами, со своими актерами, со своими действующими лицами.
Крушение стереотипов, революционность подхода и новейшие технологии -
это фирменный стиль "Инго Маурер". Немецкая фабрика, светильники которой
сейчас представлены в магазине "Фридрих", имеет максимальное количество премий и наград за свои дизайнерские решения.
Ольга Чечельницкая, архитектор: Это произведение искусства. Это, скорее, шоу, чем свет. Это определенный эффект, не знаю, как на карусели покататься.
Светильники Инго Маурер, представленные в магазине "Фридрих", харьковские дизайнеры и архитекторы сравнивают исключительно с произведениями искусства. А требовать от картины функциональности -- едва ли имеет смысл. Это же относится и к Инго Маурер.
Артем Левитин, дизайнер по интерьеру: Как художник он меня потряс, не как дизайнер, а именно, как художник. Необыкновенные вещи создает. И я счастлив, что харьковский наш потребитель может его наконец-то приобрести для себя. По-моему, для нас это самая большая находка этого года.
Коллекция светильников "Инго Маурер" во «Фридрихе на Энгельса » еще раз подтверждает лидерство магазина на рынке предметов интерьера.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.