«Призма»: максимум информации для правильного выбора

Уже несколько дней на проспекте Ленина работает торговый центр «Призма». Новое здание архитекторы называют современным и оригинальным.

Алексей Волошинов, Генеральный директор «Геостройиндустрия: «Уникальность его состоит в том, что, во-первых, от начала до конца строительство выполнила украинская компания. Он выполнен из стекла».

Новый объект задумывался как центр, где и продавцы, и покупатели будут чувствовать себя предельно комфортно. Исходя из этого и подбирались строительные технологии.

Анатолий Денисенко, генеральный директор АО «Спецстроймонтаж»: «С точки зрения внешнего вида и соответствия времени, в котором мы живем, оно является прогрессивным. И мы рады, что, наконец нам довелось построить неплохой объект и в Харькове».

Торговый центр «Призма» объединил под одной крышей несколько десятков магазинов, туристическое бюро и кафе, которые предлагают товары и услуги качественного европейского уровня. Здесь представлены цифровая техника и компьютеры от фирмы «Юнитрэйд», первый в Харькове авторизированный магазин от фирмы Нокиа. Фирменный отдел обуви Экко, бутики одежды и обуви, солнцезащитные очки от «Люкс-оптики», и дорожные аксессуары «Самсонайт». Отдел по продаже видео--кассет и компакт--дисков, магазины подарков.

Игорь Сбитнев, директор ТЦ «Призма»: «В рамках этого торгового центра, как мне кажется, нам удалось собрать успешных партнеров по бизнесу, которые представляют свои марки, товары, услуги. И людям, приходящим в такое место, естественно, удобно совершать покупки, потому что они получают максимум информации и могут правильно сделать свой выбор».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.