Инна Богословская: новый порядок определения арендной платы сделает непрозрачным процесс поступления в бюджет

Сегодня Глава государственного комитета Украины по регуляторной политике и предпринимательству Инна Богословская прокомментировала предложение городских властей изменить способ определения размера арендной платы за землю для предпринимателей.

Напомним, ставку арендной платы предлагается определять в зависимости от прибыльности бизнеса, а не от месторасположения земельного участка, как это делается до сих пор.
Инна Богословская, глава госкомитета по регуляторной политике и предпринимательству: Местное самоуправление пытается найти подход к проблеме аренды земли, в Харькове этот подход ищут в сторону прибыли получается, если менеджер урод, то и за земельку платить не надо. Это неправильный подход.
Такой подход планируется вынести на рассмотрение ближайшей сессии горсовета. При этом в управлении земельных отношений утверждают, что сами предприниматели, в частности, владельцы АЗС, новаторство приветствуют.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.