Облсовет выделил 8,5 млн. грн. «Металлисту» и 130 тыс. грн. - ветеранам

Деньги ветеранам и малоимущим, расходы на «Металлист» и ХАТОБ – областной совет проголосовал за изменения в бюджет области на сессии.

По целевым субвенциям облсовет утвердил следующие изменения:

Городскому бюджету уменьшили субвенцию из госбюджета на передачу жилого фонда Минобороны в коммунальную собственность 2 млн. 158 тыс. грн. Такое решение облгосадминистрация предложила принять на сессии из-за того, что Харьковский горсовет не принимал решений о принятии в коммунальную собственность объектов Минобороны.

Субвенция из госбюджета, по решению облсовета, в 115,7 тыс. грн. предоставляется на проведение внеочередных выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых и городских голов.

На выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, детям-инвалидам и другим выделяют 19 млн. грн.

Доходную часть областного бюджета перевыполнили на 15 млн. 992, 5 тыс. грн. Эти деньги, по решению облсовета, направят на:
реконструкцию системы теплообеспечения поселка Краснопаловка Лозовского района – 2 млн. 300 тыс. грн.;
реконструкцию котельной поселка Ковшаровка города Купянск – 1 млн. 200 тыс. грн.;
на капитальный ремонт ОСК «ХТЗ» - 796,5 тыс. грн.;
на капитальный ремонт тепловых сетей в учебном местечке ХНАУ им. Докучаева – 602 тыс. грн.;
на разработку программы «Схема планирования территории Харьковской области» - 350 тыс. грн.;
на реконструкцию ОСК «Металлист» и на выполнение Целевой программы подготовки и проведения матчей Евро-2012 – 8 млн. 500 тыс. грн.
на модернизацию энергообеспечения и освещения сцены Театра оперы и балета им. Лысенко для реализации совместного проекта с правительством Японии – 220 тыс. грн.

Облсовет также утвердил дополнительные изменения в бюджет: на выполнение Программы социальной защиты ветеранов войны, членов семей погибших военнослужащих в Афганистане и на территориях других стран на 2008-2010 года выделяют 130 тыс. грн.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.