Куряжский домостроительный комплекс презентовал свой производственный цикл

Ко дню строителя Куряжский домостроительный комплекс презентовал весь производственный цикл. «Куряжцы» с гордостью говорят: мы делаем все полностью - от разработки идеи до ее воплощения.

Сергей Макаров, директор по маркетингу и продаже АОЗТ КДСК: «Предложения о строительстве новых объектов поступают непосредственно от клиентов, и мы выявляем их потребности, в связи с этим уже определяем те места, где будем строить новый объект».


Мозг комплекса, как говорят сами «куряжцы», - отдел маркетинга и продаж. Собственное предприятие сотрудники комплекса сравнивают с организмом. Здесь рождаются идеи: где и что строить и воплощаются на бумаге.

Следующий этап - непосредственное создание конструкций для будущего дома. Качество всех материалов обязательно проходит контроль ОТК.

Первый шаг к появлению бетона. В огромные бункеры загружаются песок, щебень и цемент.

Андрей Курило, директор промышленного комплекса АОЗТ КДСК: «Непосредственно здесь происходит процесс дозирования компонентов, которые необходимы для производства бетона».

Появляется бетон этажом ниже, в гигантских бетономешалках. В других цехах рабочие делают арматуру, внутренние и наружные панели и другие части дома. В том числе и по новой технологии - системе ИКАР. Она напоминает конструктор «Лего», рассказывают «куряжцы» и позволяет строить быстро и в любое время года.

За 15 лет куряжские строители возвели десятки домов и целый микрорайон в поселке Песочин. «Мы живем, чтобы строить, и строим, чтобы жить» - под таким девизом работают в Куряжском домостроительном комплексе.

Эмиль Тер-Степанян, президент АОЗТ КДСК: «Я уверен: чем больше будет жилья, чем больше людей будет получать квартиры, будет развиваться Украина, будем развиваться мы, будет развиваться вся страна».

Куряжский домостроительный комплекс, отдел продаж (057) 717-47-77, www.kdsk.com.ua.

Опубликовано на правах рекламы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.