За полгода в бюджет Харькова поступило почти полтора миллиарда гривен

Один миллиард 439 миллионов 900 тысяч гривен поступили в бюджет Харькова за первые полгода. В общий фонд бюджета поступило 904,9 млн. грн., в специальный – 208,9 млн. грн., из Государственного и областного бюджетов казна города получила 326,1 млн. грн.

По информации Департамента бюджета и финансов, ресурсы города по сравнению с аналогичным периодом 2007 года увеличились на 414,6 млн. грн. (в 1,4 раза), доходы общего фонда возросли на 264,2 млн. грн., специального фонда – на 110,4 млн. грн. (в 2,1 раза), объем трансфертов – на 40 млн. грн. (в 1,1 раза).

Сумма поступлений в бюджет на 13,9% больше, чем было запланировано. Харьков недополучил деньги только из бюджетов другого уровня, планы же поступлений в общий и специальный фонд тоже перевыполнены.

По материалам офицального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.