Кредитные союзы: Покупать автомобили в кредит сейчас очень выгодно

Покупка автомобиля в кредит выгодна. Специалисты в кредитных союзах объясняют это тем, что сейчас процентные ставки в долларах и гривнях стали почти одинаковыми.

Директор харьковского представительства одного из кредитных союзов Максим Жуковский при оформлении кредита советует внимательно читать договор, особенно то, что напечатано мелким шрифтом. Так, по его мнению, можно избежать обмана со стороны, предоставляющей кредит.

Максим Жуковский, директор харьковского представительства кредитного союза: «Человек, когда видит какую-то рекламу, он говорит: «ага, нужно платить всего 320 грн. в месяц, и машина моя». В принципе, там верно все сказано. Но готовьтесь к тому, что еще придется платить как минимум 10% от стоимости автомобиля на накладные расходы».

Накладные расходы – это обычно комиссионные банка-кредитора (около 1,5-2%), страховка и услуги нотариуса – залог обязательно должны заверять нотариально (обычно это около 600 гривень).

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.