Цены на украинском рынке недвижимости до конца года не изменятся – эксперты

На рынке недвижимости в Украине цены, скорее всего, останутся на одном уровне до конца года. Об этом сегодня во время проведения круглого всеукраинского стола профессиональных организаций риелторов сообщила первый вице-президент Украинской гильдии риелторов Наталья Шкелёва.

Говорить о возможных изменениях в ценах на недвижимость в следующем году профессиональные риелторы пока не берутся: они говорят, что стоимость зависит от многих факторов, в том числе от политической ситуации, поэтому делать какие-то прогнозы пока еще рано.

Наталья Шкелёва, первый вице-президент Украинской гильдии риелторов: «Никакого резкого скачка цен мы не предвидим. Ничего такого нет. Но мы отдаем себе отчет, что будет правительство – новое, старое, я уже не знаю, какое. Они могут принять какой-то документ, может быть, примут, наконец, Налоговый кодекс. Конечно, это все влияет на недвижимость. Повышение цен на энергоносители – это тоже влияет на цены».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.