Европейский лидер по разработке ПО открыл филиал в Харькове

В Харькове начал действовать центр разработки программного обеспечения EPAM Systems – лидера ИТ-отрасли в Центральной и Восточной Европе. Харьковский офис стал первым среди центров, которые EPAM собирается открыть в регионах. До этого филиал компании был только в Киеве. Но в этом году готовится «большое наступление» на области Украины.

«Приход в Харьков - это закономерный шаг, - отмечает Богдан Карбань, генеральный директор киевского офиса EPAM Systems. - Первая столица известна своими хорошо подготовленными специалистами в области информационных технологий. Наш центр в Харькове будет работать с лучшими программистами. Мы предлагаем талантам колоссальные возможности для развития в крупной международной компании, интересные проекты, конкурентную компенсацию за услуги, прекрасные условия работы и социальное обеспечение».

В новом центре по разработке ПО в Харькове должны найти работу полсотни специалистов в сфере IT. Новый филиал будет работать как на заграницу – выполнять заказы мировых лидеров в информационных технологиях, таких, как Hyperion, Reuters, - так на внутренний рынок - для украинских клиентов.

Директор по разработке ПО EPAM Systems Юрий Антонюк уверен: новый центр EPAM Systems в Харькове будет соответствовать высоким стандартам разработки программного обеспечения, принятым в компании. Порукой этому станет высокий творческий потенциал региона с традиционно сильной системой образования в сочетании с унаследованным опытом в сферах высоких технологий. По словам директора по разработке ПО, новый центр полностью удовлетворит взыскательные запросы крупных корпоративных клиентов при создании технически сложных корпоративных систем и программного обеспечения с использованием современных технологий, платформ и средств разработки, в частности, J2EE и .NET-приложений.

О компании EPAM Systems
EPAM Systems — крупнейший разработчик заказного программного обеспечения и один из ведущих игроков в области консалтинга в Центральной и Восточной Европе. Основана в 1993 г. В штате более 2800 специалистов, выполняющих проекты в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Украине, России, Республике Беларусь, Армении, США, Венгрии, Великобритании, Германии.

Среди клиентов EPAM Systems: мебельный концерн MERX, группа компаний ТКС, «Газпромнефть», «РосНефть», РАО «ЕЭС России», БМЗ, Мозырский НПЗ, «Росэнергоатом», Российский фонд федерального имущества, «Силовые Машины», ФСК ЕЭС, РУСАЛ, «Северсталь», «Вымпелком», «Ренессанс-Капитал», авиакомпания S7, SAP, Microsoft, BEA Systems, Reuters, Fitch, Hyperion, Samsung America, Colgate Palmolive, AeroMexico, Coca-Cola, London Stock Exchange и другие.

На правах PR-материалов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.