Владимир Бабаев: «Некоторые структуры пытаются за бесценок прибрать «Электротяжмаш» к рукам»

Приватизация завода «Элетротяжмаш» недопустима, считает первый заместитель председателя облгосадминистрации Владимир Бабаев.

Об этом он заявил на заседании административно-хозяйственного актива Харьковской области.

Как передает официальный сайт облгосадминистрации, Владимир Бабаев сказал: «Рассматривался вопрос создания мощной государственной энергомашиностроительной корпорации в Харьковской области. Однако, как вы уже знаете, завод в спешном порядке переведен в список предприятий, подлежащих приватизации. И, по нашим данным, некоторые структуры пытаются за бесценок прибрать его к рукам. В министерстве делают вид, что ничего страшного не происходит. Но если государственный завод имеет портфель заказов на пять лет вперед с нарастающим в разы (!) объемом производства продукции, то кто в этой ситуации должен отстаивать интересы государства?! Неужели так выгодно сегодня продать этот завод?!».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.