Арсен Аваков недоволен отношением Министерства промполитики к заводу имени Малышева

Арсен Аваков, глава областной администрации, заявил, что он недоволен позицией Министерства промполитики по отношению к заводу имени Малышева.

Арсен Аваков, глава областной государственной администрации: «Я вижу большие риски, когда нашей промышленностью руководят таким образом, когда выдвиженцы партий строят короткосрочные тактики вместо серьезной государственной стратегии. И завод Малышева находится под такой угрозой. Я недоволен позицией Министерства.
Сейчас пришел новый директор, ему будет очень тяжело в этой ситуации, если он не будет получать исчерпывающей поддержки. А завод Малышева – это, на минутку, не крошечное предприятие, это 6-7 тысяч рабочих. И нового директора завода приезжает представлять в Харьков на завод имени Малышева, завод национального масштаба, извините меня, начальник отдела Министерства, даже ни один из множества замминистров. Я просто считаю, что уровень обсуждения проблем нашего завода недопустим, и молодому директору будет крайне сложно, если он окажется в ситуации такого невнимания».

Аваков также подчеркнул, что областная власть намерена оказать помощь заводу в погашении долгов по заработной плате. И «наконец, довести до конца ту программу реструктуризации, которую, на моей памяти, пишут уже три правительства Украины», отметил губернатор Харьковской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.