Цены на хлеб могут подняться из-за подорожания энергоносителей, - Виктор Зверев

В Харьковской области цены на хлеб незначительно повысились, сообщил вице-губернатор Виктор Зверев, при этом он не ожидает дальнейшего повышения стоимости хлеба.

Заместитель председателя облгосадминистрации уверен в том, что повышения цены на хлеб в связи с дефицитом продовольственного зерна не будет.

«Если и будет незначительное повышение цены, то это будет, в первую очередь, оттого, что энергоносители дорожают, повышается заработная плата. Больше нет никаких оснований для повышения цен на хлеб», - отметил Виктор Зверев и добавил, что делает это заявление, опираясь на информацию, предоставленную предприятиями–зернозаготовителями.

Кроме того, Виктор Зверев сообщил о прогнозах на будущий урожай. По его мнению, рекордного урожая озимых в 2006 году не будет. Причина - неблагоприятные погодные условия прошлой осенью и нынешней весной, пишет официальный сайт облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.