Харьковский автогенный завод наладил производство газов для пищепрома

В Харькове создано крупное отечественное производство газов для пищевой промышленности. Выпуск таких газов налажен на немецком оборудовании. Его внедрило открытое акционерное общество «Харьковский автогенный завод».

Изготавливаемые газы предназначены для транспортировки пищевых продуктов, упаковки колбас, минеральной и питьевой воды и прочего, пишет «Украина промышленная».

Спрос на новую продукцию завода велик как в Украине, так и в России. В Российской Федерации Харьковский автогенный завод имеет постоянных заказчиков технических газов. Газы акционерное общество выпускает на новейшем оборудовании.

В модернизации автогенного завода, построенного в 1932 году, участвовало общество с ограниченной ответственностью «Элме Мессер Украина», которое учредила немецко-эстонская компания. Это ООО выкупило 93 процента акций ОАО «Харьковский автогенный завод».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.