МКС: круг партнеров расширяется

Компания МКС расширила список именитых партнеров. В доме электроники на проспекте Гагарина открылась новая секция - фирменный отдел товаров Panasonic.

Это уже третий по счету отдел, где продаваемые товары поставляются напрямую от производителя.

Акио Ямагиши, глава представительства Panasonic в Украине: Я лично и все сотрудники компании Panasonic будут прилагать максимум усилий для того, чтобы наше сотрудничество было взаимовыгодным.

Александр Крайнюков, коммерческий директор МКС: И мы в свою очередь будем стараться поддержать это начинание со своей стороны, то есть будем представлять максимально возможно спектр техники Panasonic, все новинки, которые предлагаются на рынке СНГ, самые свежие, самые интересные, самые передовые.

Для продвижения товаров Panasonic на харьковском рынке компания МКС объявила о начале специальной акции. Отныне и до конца января следующего года в зависимости от суммы покупки в магазине на проспекте Гагарина будут дарить подарки.

Весьма своеобразно выглядела и первая акция, проведенная в новом фирменном отделе дома электроники на Гагарина. Украинские модели представляли технические новинки в восточном стиле.

Оценить преимущество товара покупателям предлагали также, попробовав сакэ – традиционный японский крепкий напиток.
И если о технике харьковские потребители отзывались в основном очень хорошо, то японский национальный продукт пришелся по вкусу немногим.

На правах PR-материалов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.