Ставки на события – 2003 уже принимаются

Британские букмекеры начали принимать ставки на события, которые могут произойти в 2003-м году. Как сообщает “Корреспондент” , англичане могут делать ставки на поступки знаменитостей, события в мире спорта, шоу-бизнеса и политики.

Спортивные ставки. Один к шести, что Англия попадет в финал европейского футбольного первенства, и семь к двум - что не попадет. Теннисисты ставят на то, что за две недели над кортами ни разу не прольется дождь.
Есть пари касательно популярного в Британии поп-исполнителя Робби Вильямса. Англичане ставят пять к одному, что певец женится, и 33 к одному, что он сыграет Джеймса Бонда.
Самые большие ставки на события космического масштаба. Пятьдесят к одному, что американцы сознаются в том, что астронавты не ходили по луне, и двести пятьдесят к одному, что люди обнаружат Лох-Несское чудовище.
Самая большая ставка - пятьсот к одному. Именно столько ставят те, кто уверен, что Элвис Пресли еще жив, а Майкл Джексон станет первым, кто решится на трансплантацию головы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.