Владимир Мисик: Новое оборудование на Кулиничевском хлебзаводе позволит снизить цены на хлеб

Руководитель хлебопекарского комплекса «Кулиничи» Владимир Мисик подписал договор с директором словенской компанией «Gostol–Gopan d.o.o.» о поставке на хлебопекарское предприятие нового оборудования.

Как отметил Владимир Мисик, новое оборудование позволит максимально автоматизировать производство и свести к минимуму ручной труд. По его словам, это приведет к экономии энегоресурсов на предприятии и позволит поддерживать на прежнем уровне цены на хлеб, а на отдельные сорта хлеба даже снизить. Однако когда и насколько могут снизиться цены на хлеб, выпускаемый Кулиничевским заводом, Владимир Мисик не уточнил.

Кулиничевское предприятие сотрудничает с «Gostol–Gopan d.o.o.» уже 7 лет. Сегодня руководство предприятия подписало соглашение о сотрудничестве до 2014 года.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.