«Парад звезд» от МКС

На праздничный концерт в театре оперы и балета, который завершал акцию «Парад звёзд», организованную компанией МКС, собралось больше тысячи зрителей. Те, кто в течение полутора месяцев покупал в «МКС» компьютерную или офисную технику. Весь ноябрь и половину декабря пять ведущих компьютерных компаний, "Самсунг", "Лексмарк", "Интел", "ЭйПиСи" и "Хьюлет Паккард", которые сегодня определяют лицо компьютерного бизнеса в мире, проводили специальные презентации для покупателей в магазинах «МКС».

Александр Головченко, генеральный директор компании МКС: Благодаря такому сотрудничеству вырастает рейтинг нашего бизнеса на Украине, рейтинг самой Украины, но и, в принципе, мы всегда подчёркиваем, что мы Харьковская фирма.
Супертонкий монитор, принтер, источник бесперебойного питания, цифровая камера и компьютер «от звёзд», как говорят профессионалы ай-ти бизнеса, компания МКС дополнила компьютером ноутбук.

Ещё один подарок от МКС появился на сцене через пятнадцать минут после розыгрыша.

Александр Малинин приехал в Харьков специально для участников акции «Парад звёзд». По мнению руководства компании МКС, выступление российского певца стало лучшим подарком клиентам компании в канун новогодних праздников.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.