Большевистская забастовка с буржуазными требованиями

Понедельник начался со скандала. Рабочие кожевенного завода "Большевик" утверждают, что на заводе сегодня началась бессрочная забастовка. Однако руководство предприятия эту информацию опровергает. Как стало известно "Объектив-новостям" сегодня утром, рабочие первого и второго цехов собирали подписи под письмом к руководству с требованием выплатить им заработную плату, после чего покинули рабочие места, пообещав вернуться только после выплаты заработной платы, которую они уже сейчас собираются потратить на оплату коммунальных услуг.

По другой информации, рабочих распустили по домам в связи с небольшим количеством заказов на заводе. Руководители предприятия утверждают, что сейчас на производстве занято достаточное количество человек, и никакой социальной напряженности на предприятии нет. При этом от каких-либо комментариев человек, назвавшийся представителем дирекции, отказался, а съемочную группу на завод не пустил.
Губернатор области Евгений Кушнарев сообщил нашим корреспондентам, что ничего о происходящем на заводе "Большевик" не знает, но пообещал, что прояснит для себя ситуацию на этом предприятии.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.