В Первомайском районе собрали рекордный урожай

В Первомайском районе долгов по зарплате аграриям нет. Об этом в среду на празднике урожая заявил председатель Первомайского райсовета Василий Сыпко.

Казаки, народные танцы, фольклор и старинные обряды - в Первомайском районе отмечают праздник урожая - "Обжинки". В этом году, рассказывает председатель Первомайского райсовета Василий Сыпко, здесь собрали самый большой за последние десять лет урожай.
Кроме районных властей, поздравить лучших аграриев приехал народный депутат, член Президиума Политсовета Республиканской партии Украины Василий Гладких. По информации окружения депутата, больше половины населения района - республиканцы.

Василий Гладких, член Президиума Политсовета Республиканской партии Украины: "Каждый месяц, все праздники, даже тогда, когда был хлебный кризис, я все равно присутствовал и в веселье, и в горе. Поэтому сегодня на Первомайщине праздник, и я как народный депутат не мог не присутствовать на этом празднике".

И республиканцы и беспартийные праздник "Обжинок" называют праздником, который они заслужили. Крестьяне довольны не только тем, что собрали рекордный для района урожай, но и тем, как шла работа. Соревнуясь, дело идет не только хорошо, но и весело.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.