Банк «Меркурий»: вклад "Юбилейный", он же - выигрышный

В Акционерном коммерческом банке «Меркурий» состоялся розыгрыш призового фонда и выплата денежных призов по вкладу «Юбилейный».

Вклад был учрежден Правлением АКБ «Меркурий» в сентябре 2001 года и посвящен 10-летию банка. Призовой фонд по вкладу «Юбилейный» вкладу составил 20 тысяч гривень и состоял из одиннадцати денежных премий: одной премии в размере 10-ти тысяч гривень и десяти премий по одной тысяче гривень каждая.
Чтобы соблюсти все правила проведения розыгрышей, номерки участников вытаскивали те, кто к банковским счетам не имеет никакого отношения. У них свои представления о том, для чего нужны деньги.
Дети:
– Подарки покупать, гостинцы…
– Для телефона…
– Для самоката! Для цветов!
Люди взрослые, которые получили призы от банка «Меркурий», о том, для чего им нужны деньги, говорить не захотели. Причиной называли даже завистливых соседей, которые могут сглазить. Но акция, которую провел банк, им понравилась.
«Меркурий» активно работает с депозитными вкладами населения. Число вкладчиков - физических лиц только за этот год превысило четыре тысячи человек, они доверили банку в управление более шестнадцати миллионов гривень. Успехи в этом направлении подтверждаются реальным ростом доверия к банку.
Это неслучайно: банк завоевал репутацию надежного и стабильного, что и подтвердили нам в областном управлении национального банка Украины.
Можно с уверенностью сказать – хранить деньги на депозитных вкладах банка «Меркурий» и выгодно, и надежно.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.