«Домик в деревне»: «Вимм-Билль-Данн» по-харьковски

От решения Антимонопольного комитета зависела сделка по покупке Харьковского молочного комбината российской компанией «Вимм-Билль-Данн - Продукты Питания». Летом этого года, когда россияне почти уже купили контрольный пакет акций, необходимо было получить одобрение комитета. Сейчас все бумаги уже оформлены. И Харьковский молочный комбинат официально входит в состав группы компаний «Вимм-Билль-Данн».

В связи с этим на предприятии расширили ассортимент выпускаемой молочной продукции. Кроме традиционных для россиян торговых марок “Славяночка” и “Домик в деревне”, здесь начали выпускать детские продукты «Рыжий Ап», а также продукты под марками «Био Макс» и «Доктор Бифи». Вся продукция, по утверждению производителей, делается из экологически чистого натурального сырья.
Владимир Логвин, главный санврач Орджоникидзевского района: Мониторинг слежения за качеством вырабатываемой продукции говорит о том, что продукция выпускается натуральная.
Стратегия развития группы компаний «Вимм-Билль-Данн» в Украине строится на увеличении производства качественных и полезных молочных продуктов, утверждают на предприятии.
Максим Кириенко, директор по продажам АО «Харьковский молочный комбинат»: С приходом компании «Вимм-Биль-Дан» на Харьковский молочный комбинат мы познакомим жителей Украины с новыми продуктами, известными во многих странах мира.
Харьковский молочный комбинат – уже второе украинское предприятие, которое купили россияне. Два года назад в состав компании вошел Киевский городской молочный завод номер три. Кроме того, "Вимм-Билль-Данн" владеет четырьмя предприятиями в Москве и области, пятью - в различных регионах России и одним - в Кыргызстане. Интересы компании представлены более чем в сорока городах СНГ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.