«UMC», возможно, скоро переименуют

Оператор сотовой связи, компания UMC, которую на днях купили россияне, в скором времени может поменять свое название. В последнем номере газеты «КоммерсантЪ», в статье, где говорится об этой сделке, автор пишет, что приобретаемые МТС компании впоследствии начинают работать под брэндом "Мобильные телесистемы". Это российский оператор сотовой связи. Но в случае с UMC вопрос пока не решен.

Сделка еще не завершена и существуют отлагательные условия, поэтому говорить о дальнейших шагах компании, в том числе в отношении брэнда, преждевременно, заявили представители российской стороны. Теперь им принадлежит почти шестьдесят процентов акций UMC. Цена пакета - больше 194-х миллионов долларов.
Наблюдатели пришли к выводу, что россияне – одни из наиболее реальных претендентов также и на покупку части акций еще одного украинского оператора связи - компании «Укртелеком». Основные инвестиции в украинский рынок связи, по информации различных интернет-изданий, поступают от крупнейшей в России финансово-промышленной группы «Альфа».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.