За 5 месяцев этого года в казну Харькова поступило 402 миллиона гривень

В бюджет Харькова за 5 месяцев поступило 402 миллиона гривень, об этом сообщает городское управление бюджета и финансов. Это составило 94,8% к уточненному плану.

В общий фонд бюджета города поступило 299,3 млн. грн., что на 59,9 млн. грн. больше, чем за такой же период прошлого года. Поступления от налога с доходов физический лиц увеличились на 38,2 млн. грн., единого налога - на 15,2 млн. грн., платы за торговый патент - на 2,7 млн. грн., платы за землю - на 2,2 млн. грн.

Специальный фонд бюджета составил 43,6 млн. грн., в том числе – 51,6% от суммы поступлений в специальный фонд приходится на бюджет развития (22,5 млн.грн.), 33,7% - на собственные поступления бюджетных учреждений (14,7 млн.грн.), 14% или 6,1млн.грн. - налог с владельцев транспортных средств.

Как сообщает управление, не была получена запланированная субвенция из Государственного бюджета на ликвидацию последствий аварии на очистительных сооружениях в сумме 7,5 млн. грн.

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.