Цифровая фотокамера ищет хозяина

Сегодня компания «Смит» раздавала призы, которые разыгрывались в последний день работы трехдневной выставки. Каждый, кто зарегистрировался на стенде «Смита» или на его сайте, автоматически становился участником розыгрыша. Свой приз (сканер) непосредственно на выставке получил только один человек. Остальные на церемонию не пришли. До сих пор без хозяина остается еще один приз.

Сегодня представителям компании «Смит» пришлось почувствовать себя героями из мультфильма о Простаквашино. Во время компьютерной выставки, которая завершилась накануне во Дворце спорта политехнического университета, «Смит» разыгрывал несколько призов. Для участия в розыгрыше достаточно было зарегистрироваться на сайте компании или на ее выставочном стенде. Но в день раздачи призов половина победителей так за ними и не пришла. В отличие от любителя фотоохоты из мультфильма, сотрудники «Смита» победителей розыгрыша все-таки нашли.
Антон Кафтанов, победитель конкурса: Я пришел домой, жена сказала, что я выиграл компьютер. Я сначала не поверил, потом позвонил, оказалось, что это действительно так.
Компьютер «Смит» пришелся Антону Кафтанову как нельзя кстати. Антон – выпускающий редактор научно-популярного журнала. На новой машине он может верстать журнал, делать макеты для плакатов и разрабатывать интернет-проекты. Годится компьютер и для развлечений
Владимир Калашников, менеджер компании "Смит. Компьютеры и сети": Можно слушать музыку, делать цифровые фотографии, общаться с друзьями, которые живут за границей, через интернет и электронную почту, можно организовывать видеоконференции.
Не нашла своего хозяина только цифровая фотокамера. Дмитрий Швец, студент ХПИ, приглашение «Смита» получил, но выигрыш, видимо, принял за розыгрыш.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.