Определены шесть районов, где животноводство развивается хуже всего

В шести районах Харьковской области самая неблагоприятная обстановка дел в сфере животноводства, сообщил начальник главного областного управления сельского хозяйства и продовольствия Дмитрий Тризна. Хотя в целом во всей области, по его словам, ситуация в отрасли стала меняться к лучшему.

Среди раскритикованных 6-ти районов, самые худшие – Лозовской и Балаклейский. Здесь численность крупного рогатого скота по сравнению с началом года уменьшилась на 10% и 8% соответственно.

Коллегия облгосадминистрации поручила областному управлению сельского хозяйства и продовольствия совместно с институтом животноводства Украинской академии аграрных наук до 10 июня разработать и подать на утверждение план мероприятий по стабилизации и развитию животноводства в хозяйствах всех форм собственности. К этой работе планируется также привлечь руководителей ведущих перерабатывающих предприятий, сообщает официальный сайт облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.