На ТЭЦ-2 «Эсхар» – кризис

Минтопэнерго рассматривает вопрос дальнейшей работы ТЭЦ-2 «Эсхар» на оптовом рынке электроэнергии Украины. Это связано с тем, что оборудование ТЭЦ сильно износилось, к тому же, в этом году централь работает нерентабельно.

Об этом сообщил на коллегии облгосадминистрации начальник областного управления жилищно-коммунального хозяйства Александр Непомнящий. По его словам, ремонты на ТЭЦ, которые проводились в последние годы, не дали должного результата. За это время технико-экономические показатели работы теплоэлектроцентрали очень ухудшились.

Себестоимость 1 квт/час в этом году по сравнению с прошлым годом увеличилась на 40%.

Александр Непомнящий, начальник областного управления облгосадминистрации жилищно-коммунального хозяйства: «На мій погляд, варто звернутися до Кабінету Міністрів з пропозицією передати підприємство в управління обласній державній адміністрації, для здійснення ефективного менеджементу».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.