Налоговую милицию не ликвидируют – первый заместитель областной налоговой администрации

Налоговая милиция не будет ни ликвидирована, ни выведена из структуры налоговой администрации. Об этом заявил первый заместитель председателя налоговой администрации в Харьковской области Евгений Шевченко.

Евгений Шевченко, первый заместитель председателя налоговой администрации в Харьковской области: «Слухи о том, что налоговая милиция будет то ли расформирована, то ли она будет передана в Министерство внутренних дел, это осталось на уровне слухов. Сейчас четко есть: налоговая милиция остается в составе налоговой администрации и выполняет возложенные на ее функции».

Но при этом, по словам Шевченко, налоговую милицию в области коснулись серьезные кадровые изменения.

Евгений Шевченко, первый заместитель председателя налоговой администрации в Харьковской области Евгений Шевченко: «Практически каждый второй начальник налоговой милиции по области – я не говорю только по городу – они сейчас фактически уволены, подали рапорты… Нет начальника налоговой милиции в Дзержинском районе. Вакансия - на городскую налоговую милицию. Я не помню по районам города, но есть люди, которые у нас работать не будут, а если и будут, то с серьезным понижением».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.