До конца этого года может начаться реструктуризация завода им. Малышева

Реструктуризация харьковского завода им. Малышева может начаться до конца 2005 года. Об этом сообщил журналистам первый заместитель главы Харьковской облгосадминистрации Владимир Бабаев. По его словам, для этого нужно вывести предприятие из «списка №1».

«Последнее совещание у первого вице-премьера Анатолия Кинаха серьезно и очень серьезно дает нам основания полагать, что до конца года мы будем делать реальные шаги по выходу. Им лично подписана докладная записка на имя Президента, и мы считаем, и нас поддержал первый вице-премьер, что, безусловно, надо изыскать 100 млн. в бюджете и отдать заводу Малышева, потому что без этого не будет закончен пакистанский контракт, без этого не будет нормальной работы, - сказал Бабаев. - Во-первых, его надо вывести из списка №1, такое поручение уже дано. Это те стратегические предприятия, которые не подлежат приватизации. То есть оставить бронетехнику в Украине как стратегическое предприятие, а остальное вывести».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.