"Корпоративная связь и интернет" - финал

Сегодня в Харькове закончила работу выставка "Корпоративная связь и интернет", посвященная высоким технологиям в области телекоммуникаций, корпоративной связи и интернет-технологиям. В течение трех дней ее посетителей не только знакомили с компьютерными новиками, но и, как могли, развлекали.

«Слабонервных мы просим запастись валерьянкой и валидолом»
Фирма «Смит», чей стенд по итогам выставки признали самым популярным, проводила розыгрыши призов. Самый главный – компьютер. В придачу к нему еще с десяток других подарков.
Директор «Смита» говорит, что его компания решили устроить праздник, и он удался.
Евгений Калинин, директор фирмы «Смит»: «Только на выставке было зарегистрировано более 500 участников лотереи, которые теперь, я надеюсь, будут нашим постоянными клиентами. Более того, мы, наверное, сделаем для них постоянную скидку»
Всего в выставке принимали участие около пятидесяти фирм, работающих в области телекоммуникаций и интернет-технологий. Организаторы экспозиции уверены, что компании получили ряд несомненных преимуществ по сравнению с конкурентами.
Привлечь клиента в офис – гораздо сложнее, чем на выставку. Кроме того, участие дает возможность сэкономить средства на рекламе. Но главное в другом.
Евгений Чопенко, директор «Экспоцентр-Харьков»: «Участники довольны теми контактами, которые они получили на выставке. Были не только розничные представители, для которых устраивалась шоу-программа, были и представители предприятий и представители ведомств, коммерческих фирм. Подписано большое количество договоров, и мы ожидаем, что эта выставка будет успешной и в будущем»
По оценкам организаторов выставки, чуть меньше половины ее посетителей – специалисты, и люди, от которых зависит принятие решений.
Трехдневное общение закончилось раздачей дипломов лучшим участникам.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.