АЗС в Харькове переходят на безналичный расчет?

В Харькове появились автозаправки, на которых бензин продается только по безналичному расчету. Это значит, что заправиться могут только те, кто заранее подписал договор с АЗС.

Чаще всего по безналичному расчету продают 95-й бензин и дизтопливо. Владельцы и управляющие заправок объясняют, что запасов бензина и так еле хватает, и они должны им обеспечить в первую очередь тех, кто уже заплатил.

Неофициально Медиа-группе «Объектив» рассказали и еще одну причину, по которой бензин начали продавать только по безналу. Многие фирмы соглашаются платить больше установленных правительством цен.

Но брать эти деньги наличными - нельзя, могут наказать, а договоры пока не
проверяют. Поэтому безналичный расчет выгоден для обеих сторон.

Впрочем, на многих АЗС не спешат отказываться и от наличного расчета – бояться потерять клиентов. Дефицит топлива здесь объясняют сельскохозяйственными работами и считают временным.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.