Корпоративная связь и интернет»: и полезно, и приятно!

Сегодня выставка «Корпоративная связь и интернет», которая вытеснила на три дня спортсменов из самого большого спортзала политеха, развернулась на полную мощь. Крупные компьютерные компании проводят презентации и семинары, а организаторы, похоже, всерьез задумались, как разнообразить узкоспециализированную выставку. Сегодня на выставке можно получить не только полезную информацию, но и приятно провести время.

Шоу-программа с участием моделей в необычных нарядах вперемежку с экзотическими коктейлями повторяется несколько раз в день. Бармен-жонглер ловко смешивает коктейли за несколько минут, потом готовым продуктом бесплатно потчуют всех присутствующих. Пожалуй, к началу шоу сюда подтягивается большая часть и посетителей, и участников выставки.

Участники выставки:
– У меня большие глаза, вот что я могу сказать о своих ощущениях.
– Трудно узнать, что делается у конкурентов, у других фирм, я работаю на своем месте. Но по общему впечатлению, неплохо.
– Наверное, должно быть меньше шума, потому что общаться с клиентами приятнее в более спокойной обстановке.
Крупные компьютерные фирмы хотели бы видеть здесь как можно больше корпоративных клиентов. Компания МКС, например, демонстрирует оборудование, разработанное специально для них.

Компьютер «Гарант»: надежный, компактный, доступный и сертифицирован по международной системе качества ИСО 9001. На эту машину предусмотрена трехлетняя гарантия и постоянное качественное обслуживание. Сервисный инженер в течение четырех часов доставит любую запчасть компьютера. Эта же компания в подарок к серверам до первого ноября дарит цифровую фотокамеру. C призами на выставке проблем нет.

Евгений Чопенко, директор Экспо-центра Харьков: Разыгрываются сотовые телефоны, разыгрываются компьютеры. Посетители могут прийти на выставку, заполнить анкету, и в последний день будет проходить раздача призов.

Завтра организаторы выставки к шоу-программе с моделями и коктейлями обещают добавить выступление лучших спортсменов по восточным боевым искусствам.

На правах PR-материалов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.