Завод им. Малышева будет передан в частные руки?

Кабинет Министров намерен исключить харьковский завод имени Малышева из списка не подлежащих приватизации предприятий. Об этом сообщила пресс-служба первого вице-премьера Анатолия Кинаха.

На правительственном совещании по вопросам стабилизации работы предприятий концерна «Бронетехника Украины» принято решение начать подготовку предложений о продаже непрофильного производства на заводе, а также о проведении досудебной санации и реструктуризации завода.

При этом было предложено внести изменения в госбюджет и восстановить госзаказ на модернизацию танков Т-64, сообщает ProUA.

С целью создания максимального портфеля заказов для предприятий концерна «Бронетехника Украины», министерства должны пересмотреть объемы заказав дизелей и двигателей для Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзализныця», оборудования для угольной отрасли, а также для реконструкции газотранспортных магистралей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.