Минюст арестовал счета харьковского авиазавода

Счета харьковского авиазавода арестованы министерством юстиции. Об этом сегодня заявили представители юридической фирмы "Ильяшев и партнеры". Эта фирма представляет интересы конструкторского бюро имени Антонова, которое с прошлого года судится с ХАЗом за долги. Представители юридической фирмы утверждают, что если харьковский авиазавод не погасит долг в течение семи дней, государственная исполнительная служба начнет продавать имущество предприятия.

В то же время директор департамента по связям с общественностью Харьковского авиазавода Сергей Арасланов сегодня заявил, что на ХАЗе об аресте счетов ничего не знают.

Сергей Арасланов подтвердил, что Хозяйственный суд Киева в феврале обязал завод выплатить двадцать пять миллионов гривень АНТК Антонова, но по словам Арасланова харьковчане обжаловали это решение. Заседание апеляционного суда, который будет рассматривать жалобу ХАЗа, говорят на заводе, состоится 26 апреля.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.