Депутатский прием по-губернаторски

Сегодня губернатор Евгений Кушнарев, он же депутат областного совета по избирательному округу № 25, провел депутатский прием в Краснокутске. Его общение с избирателями продлилось около часа. И в плане рабочей поездки в Краснокутский район был третьим после осмотра сахарного завода и передвижной выставки картин, привезенной из Харьковского художественного музея. Далее было открытие стадиона и посещение первого тайма товарищеской встречи по футболу межу местной командой и приглашенной из Киева командой ветеранов «Динамо».

Каким по счету был сегодняшний прием, сам депутат точно не помнит. Третий или четвертый за последние полгода. Одиннадцать человек, записавшихся к Кушнареву, пришли, чтобы попросить денег. Директор территориального социального центра, например, просила помочь хотя бы трем из ее подопечных. Пенсия у них меньше девяноста гривень, а на лекарства нужно, если не больше, то как минимум столько же.
Почти никому депутат-губернатор сегодня не отказал. Размер материальной помощи, которую он пообещал людям от ста – до ста пятидесяти гривень.
Евгений Кушнарев, депутат облсовета, председатель ОГА: Краснокутчане не являются каким-то исключением, но коль они меня избрали, я нахожу время приезжать сюда и разбираться в их проблемах дополнительно к тем, которыми я занимаюсь в Харькове.
При этом Кушнарев не скрывает, что специальных средств на выполнение наказов избирателей у депутатов облсовета нет. У него же были не только средства, но и его непосредственные подчиненные по губернаторской работе. Председатель районной администрации и начальник облздравотдела просидели в кабинете весь прием.
На открытии стадиона, лучшего в области, как утверждают те, кто его реконструировал, Евгений Кушнарев уже приобрел двойной статус. И депутата, и главы областной администрации.
И здесь как раз Кушнарев отметил, что за небольшой промежуток времени отстающий Краснокутский район стал выбиваться в лидеры. Третье место по собранным ранним зерновым.
Сегодня же футболисты местной команды «Газовик» испытали качество нового, шестьдесят первого в области стадиона. На открытие краснокутским спортсменам специально привезли из столицы команду ветеранов киевского «Динамо».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.