Первомайская ТЭЦ: не поголодаешь, зарплату не получишь

Сегодня стало известно о голодовке, объявленной сотрудниками Первомайской ТЭЦ.

Станция является подразделением государственного предприятия «Химпром». Как говорится в письме, направленном участниками акции директору Химпрома и городским властям, последний раз зарплату за январь на ТЭЦ выплатили в мае. В распоряжении «Объектив-Новостей» имеется копия этого письма. Под ним подписались почти тридцать человек.
По сведениям, полученным нашими корреспондентами в районной больнице, люди в течение двух ночей подряд не покидали территорию ТЭЦ, спали на бетонном полу и отказывались от еды. Как рассказали медики, из двадцати восьми голодающих семеро имеют хронические заболевания.
Мэр города Первомайский сообщил, что голодовка длилась только один день. В обладминистрации сегодня заявили, что голодовки не было. Василий Безъязычный, курирующий вопросы ТЭК, сообщил, что голодовка была – но непродолжительная. Количество участников он назвал на десять человек меньше. И заявил, что часть долгов по зарплате голодавшим уже вернули.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.