Сельское хозяйство Харьковской области в этом году должно получить от правительства около 60 млн. грн.

В этом году сельскохозяйственники области могут не получить из государственного бюджета компенсации за посев яровой пшеницы и деньги на удешевление стоимости удобрений, говорит начальник областного управления сельского хозяйства и продовольствия Сергей Попов. По его словам правительство пока еще вообще не определилось и с финансированием региона.

В этом году Сергей Попов рассчитывает получить из государственного бюджета около 60-ти миллионов гривень. В прошлом году регион получил по различным программам 40 миллионов, хотя должно было быть на 10 миллионов больше.

Собственное финансирование из областного бюджета, по словам Сергея Попова очень большое. В прошлом году все финансирование сельскохозяйственников из областного бюджета было около двух миллионов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.