Арсен Аваков хочет сделать сельские районы области более привлекательными для инвесторов

Глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков говорит, что иностранные и украинские инвестиции будут привлекаться в первую очередь в сельские районы Харьковской области.

«Те иностранные инвесторы, которые будут к нам обращаться, и те инвесторы из Украины, которые будут к нам обращаться, для них для всех будут предложены условия, при которых размещать производство в Харькове будет менее выгодно, чем размещать деньги в Чугуеве, Изюме или Волчанске», - сказал Арсен Аваков.

Развивая производства в селах, Аваков собирается решить проблему рабочих мест в Харьковской области. «Я считаю, что если каждый день будут создаваться рабочие места и если по итогам года нам удастся, допустим, создать 50 - 100 тысяч рабочих мест дополнительно в Харькове, мы получим ощутимый социальный эффект», - говорит глава облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.