Анатолий Кинах: Мы не ставим целью ликвидировать свободные и специальные экономические зоны

Анатолий Кинах, Првый вице-премьер-министр Украины заявляет, что специальные экономические зоны в Украине не будут ликвидированы.

«Мы не ставим целью ликвидировать свободные и специальные экономические зоны, Министр немного неосторожно высказался», - так, как сообщает ЛИГАБизнесИнформ, Анатолий Кинах прокомментировал заявление Министра экономики Сергея Терехина о том, что свободные и специальные экономические зоны будут ликвидированы.

По его словам, суть политики в отношении СЭЗ в стране в том, чтобы изучить ситуацию по каждой специальной и свободной экономической зоне и там, где надо, навести порядок, обеспечить их эффективную деятельность. По мнению Анатолия Кинаха, в подходе к свободным и специальным экономическим зонам нужно соблюдать принцип «не навреди».

Напомним, что больше трех лет на территории Харькова действует специальный режим инвестиционной деятельности. Он предусматривает льготы инвесторам, которые вкладывают средства в приоритетные отрасли производства. В городе реализуется больше 70-ти инвестиционных проектов Общий объем инвестиций по проектам больше 300 млн. дол.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.