В этом году власти Харькова хотят получить от продажи земли 5,6 млн. грн.

В этом году городские власти собираются продавать землю, которая расположена под уже существующими зданиями. Об этом сообщил сегодня начальник Харьковского городского управления земельных ресурсов государственного комитета земельных ресурсов Юрий Санин.

По его данным, в планах городских властей получить от продажи земли в этом году 5,6 млн. грн. Это меньше, чем в прошлом, когда в городской бюджет от продажи участков удалось привлечь 6,5 млн. грн.

Но при этом Юрий Санин говорит, что прибыль от продажи земли может быть больше на 7 млн. грн. Именно столько власти Харькова хотят получить от продажи участка под Центром оптовой торговли METRO Cash&Carry и территории возле него. Но продажа 5,7 гектаров еще должна быть согласована в Кабинете Министров.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.