Скандал на фабрике им. Фрунзе не стихает

Новый виток скандала на книжной фабрике имени Фрунзе. Собрание трудового коллектива, назначенное руководством предприятия на сегодня, было сорвано. Рабочие его просто бойкотировали. Конфликт между сотрудниками фабрики и председателем правления Игорем Иванченко длится уже третий месяц. Рабочие обвиняют Иванченко в незаконной продаже здания фабрики в центре города. Сам Иванченко утверждает, что закон не нарушал и говорит, что это был единственный способ получить деньги на модернизацию оборудования фабрики.

Наглядность против наглядности. У рабочих - плакаты. У председателя правления - проектор, чтобы объяснять свою позицию не на пальцах, а на схемах. Но объяснять некому. Рабочие в зал заходят буквально на несколько минут, что продемонстрировать свою позицию и опять уходят в коридор.

Председатель наблюдательного совета фабрики Василий Потапов приехал из Киева специально на собрание, а попал на импровизированный митинг. Рабочие требуют вернуть здание фабрики и отправить в отставку председателя правления.

Надежда Руденко, начальник отдела кадров ОАО "Книжная фабрика имени Фрунзе ": Пожалуйста, мы к вам обращаемся, немедленно нам надо Иванченко убрать, потому что они продолжают свою разрушительные действия, они продолжают перечислять огромные суммы непонятно кому, вы понимаете мы уже без здания, мы уже без денег, до банкротства доведут и все. Помогите нам.

Василий Потапов, председатель наблюдательного совета ОАО "Книжная фабрика имени Фрунзе ":Если сделано во вред государству или коллективу, все будет возвращено
- А вы как считаете Василий Иванович?
- А я считаю, что нужно послушать друг друга... Та подождите!

После получаса эмоционального общения на повышенных тонах, большая часть рабочих уходит, тем, кто остается Василий Потапов еще раз обещает разобраться в конфликте.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.