Скандал вокруг книжной фабрики «Фрунзе» набирает обороты

Разгорается скандал вокруг книжной фабрики имени Фрунзе. Городская прокуратура возбудила уголовное дело по факту продажи здания - оно было продано в ноябре прошлого года и, как утверждают сотрудники фабрики, по цене, ниже рыночной.

Сделку заключил новый председатель правления фабрики Игорь Иванченко. Деньги за продажу здания в центре города - около девяти миллионов гривень, по документам, были потрачены сразу же - на покупку оборудования и бумаги. Но, рабочие говорят, на самом деле ничего куплено не было.

За два месяца, которые прошли после смены руководства, фабрика не получала крупных заказов. В феврале, опасаются в профкоме, предприятие может остановиться - не будет работы.

Сегодня на профсоюзном собрании рабочие потребовали от руководства "Укрвидавполиграфии" (компании, которая управляет всеми государственными полиграфическими предприятиями Украины) разорвать договор с Игорем Иванченко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.