Работники частного предприятия в Лозовском районе почти год не получали зарплату

Работники частного предприятия в Лозовском районе практически год не получали зарплату. Это было установлено во время проверки предприятия Лозовской межрайонной прокуратурой.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, в результате невыплаты зарплаты 14-ти работникам фирмы образовалась задолженность в 6 тыс. грн. Кроме того, не заплатили на предприятии и уволившимся работникам. Долг составил 5,5 тыс. грн.

При этом выяснилось, что предприятие все это время работало и приносило прибыль, но на выплату задолженностей по зарплате эти деньги не шли.

По данному факту прокуратура района возбудила уголовное дело. Сейчас правоохранители принимают меры, чтобы выплатить работникам фирмы положенное жалование.

Органы прокуратуры с начала года возбудили уже 80 уголовных дел о невыплате зарплаты. В общей сложности должники уже заплатили 24 млн. грн.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.